und CANTIAMO
Liederkranz Vimbuch
Über uns Wir beißen nicht - wir singen nur! Gesangverein Bühl-Vimbuch, Cantiamo, Projektchor, Kinderchor… Sie haben uns doch sicher schon einmal erlebt - oder zumindest von uns gehört. Wir sind ein gemischter Chor, etwa 60 Männer und Frauen im Alter von 34 bis 80 Jahren. Wir singen nicht immer richtig - aber immer mit richtig viel Freude. Und: Nach konzertierter Probenarbeit kommt der gesellige Teil bei uns nicht zu kurz. Wir proben immer montags, um 19.30 Uhr in der Alten Schule in Vimbuch (gegenüber der Sparkassenfiliale). Manchmal singen die Frauen auch alleine, und einige ganz Motivierte aus unserem Kreis treffen sich zusätzlich zur „normalen“ Probe, studieren dann noch anspruchsvollere Lieder ein und treten dann als „Projektchor Voce Bella“ auf. Interessierte sind jederzeit herzlich eingeladen zum Reinschnuppern. Jetzt wäre ein perfekter Zeitpunkt dafür, zu uns zu stoßen. Probieren Sie es doch einfach mal aus. Wir beißen nicht - wir singen nur!